Empresa Servicios Productos Enlaces Noticias Ubicación Contacto 123
Documento sin título
Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Extremeña Agroganadera, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya finalidad es ofrecer a sus clientes un servicio personalizado, inscrito en el R.G.P.D (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Extremeña Agroganadera, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Extremeña Agroganadera, S.L. con domicilio Avda. Martín Palomino, 38 Nave 7, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Extremeña Agroganadera, S.L. es el único responsable de la veracidad de los datos corrección de los datos incluidos, exonerándose Extremeña Agroganadera, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a manternerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Extremeña Agroganadera, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de la elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Extremeña Agroganadera, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Extremeña Agroganadera, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Extremeña Agroganadera, S.L..

 

 
 
© Extremeña Agroganadera S.L. - Avda. Martín Palomino 38, Nave 7 - 10600 Plasencia (Cáceres) Tlf: 927 42 28 59 - Fax: 927 42 43 10
Inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres Tomo 432, Libro 260, Folio 7, Hoja CC-686 Inscripción 5 ª - Aviso Legal | Política de Privacidad |
@ 2019 Extremeña Agroganadera S.L.

Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.| www.external.es | www.extremaduranegocios.com |